Вы просматривали…
Это полезно знать

Как выбрать мангал или секреты вкусного шашлыка.

   На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу и готовят мясо на открытом огне. Как правило, в каждой компании имеется 2-3 человека, которые ответственны за подобное блюдо. По словам таких вот знатоков правильно подобранный мангал имеет большое влияние на качество и вкус итогового кулинарного шедевра...

читать далее>>

Популярные рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром

Теплый салат с говядиной

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Актуальная геометрия Chepeau — превосходный дизайн интерьера бутика

Представляем Вашему вниманию совершенно новый дизайн бутика сети Chapeau в Испании, который сочетает в себе переплетение роскоши и последних тенденций в современной моде. Созданный по проекту достаточно известного архитектора Ramon Esteve, магазин занимает более 800 квадратных метров, заполненных одеждой ведущих мировых брендов.

Бутик Chapeau - Valencia, Испания

Здание эталонного салона разделено на два крыла: правое – это знаменитые Prada, Marni, Gucci, Stella McCartney, Alexander Wang, Lanvin, Balmain и Miu Miu, а левое – неповторимые Tom Ford, Thom Browne, Prada, Moncler, Balmain, Neil Barret or Band, Saint Laurent и товары прошлогодних коллекций и сезонов. В продаже имеется брендовая одежда для детей и подростков, правда, под нее отведено отдельное помещение в городе. Что же касается прекрасного пола – для них существует большой бутик модных аксессуаров.

Бутик Chapeau - Valencia, Испания

Первый магазин сети Chapeau был создан более 25 лет назад и, с тех пор, ничего не изменилось,- владельцы и по сей день считают актуальным потребность человека в простой и элегантной одежде, которая в независимости от сезона и моды будет востребована.

Дизайн нового бутика полностью отвечает заданному тону: стальной черный шатер, освещение которого обеспечивается через вентиляционное отверстие. Свет вообще является чуть ли не главной изюминкой магазина – он то яркий люминесцентный, то мягкий искусственный, то белый. Большое количество зеркал создают атмосферу модного показа.

Акцентируют на себе внимание и входы, они являются отдельными для мужчин и женщин, к тому же представлены в виде подиума. Два, совершенно разных входа и у раздевалок, здесь свет меняет свои люминесцентные свойства и становится более приятным, зеркала окружают со всех сторон – это придает индивидуальность каждой вещи.

Бутик Chapeau - Valencia, Испания

Черный, белый, серый – основные цвета интерьера, что же касается материалов, то это натуральный камень, металл, стекло – все вместе они образуют изысканную композицию, обрамленную самыми незамысловатыми световыми решениями. Геометрические формы: угловатые конструкции, дизайнерская мебель, стеллажи-призмы — собирают паззл с огромной площадью воедино, делая его завершенной композицией.

Бутик Chapeau - Valencia, Испания

Два больших прямоугольных экрана, находящиеся почти на самом входе, демонстрируют видео-композиции, они уже с порога настраивают клиента на позитивный настрой и желание приобрести продукт высокого качества в уютной атмосфере испанского бутика.

Бутик Chapeau - Valencia, Испания

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Это полезно знать..

Как заморозить ягоды на зиму

   Лето - прекрасная возможность запастись витаминами на всю зиму. Касается это в первую очередь разнообразных ягод и сразу возникает вопрос - как заготовить ягоды на зиму? Сперва созревает клубника, а также садовая и лесная земляника. После доходит черед и до малины, крыжовника, смородины и вишни. Для того чтобы не просто сохранить их привлекательный внешний вид...

читать далее>>

столы из слэба в компании БАМ