Вы просматривали…
Это полезно знать

Как выбрать мангал или секреты вкусного шашлыка.

   На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу и готовят мясо на открытом огне. Как правило, в каждой компании имеется 2-3 человека, которые ответственны за подобное блюдо. По словам таких вот знатоков правильно подобранный мангал имеет большое влияние на качество и вкус итогового кулинарного шедевра...

читать далее>>

Популярные рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром

Теплый салат с говядиной

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Лучшая рыба от интернет-магазина ЭКО-РЫБА

Эко-рыба от интернет-магазина Эко-рыба

С давних времен рыба входит в число самых любимых человечеством продуктов. Ее популярность всегда остается на высоком уровне, а в свете ее невероятного разнообразия количество рыбных кулинарных рецептов просто не поддается никакому подсчету.

О полезных свойствах рыбы написана масса статей и научных работ, однако далеко не все люди могут приобрести свежую рыбу, ввиду удаленности естественных водоемов. Помимо этого, покупка свежей рыбы, почти всегда связана с рядом неприятных моментов, например, с необходимостью чистить и потрошить ее. Кроме того, что это достаточно неприятная процедура, которая требует много, и сил, и времени, она оставляет после себя массу отходов, не говоря уже о том, что ни горбушу, ни треску в большинстве водоемов не поймать. Гораздо проще купить филе трески в магазине, избавив себя от ненужных хлопот.

Что же делать в таком случае? Единственной альтернативой свежей рыбе является замороженная продукция. Замороженная рыба особенно актуальна, когда речь идет о редких морских сортах. Она хороша как в плане транспортировки, так и тем, что ее можно подолгу хранить, не теряя ни вкусовых качеств, ни полезных свойств. Возможно, именно по этой по этой причине мороженая рыба уверенно конкурирует со свежей.

Рыба сухой заморозки

Особое внимание следует обратить на рыбу сухой заморозки. Наверное, многие замечали толстую корку льда на замороженной продукции. Этот недостаток является следствием влажной заморозки. Такой метод, с одной стороны предохраняет продукт от повреждений во время перевозки и попадания бактерий, а с другой – значительно увеличивает вес продукта. И поскольку технологические нормы соблюдаются не всеми компаниями, слой ледяной глазури может оказаться слишком толстым. В итоге, после разморозки рыба может утратить примерно пятую часть веса.

Хорошей альтернативой является сухая («шоковая») заморозка в воздушных камерах, которая сохраняя все достоинства влажной заморозки, не приводит к образованию толстого слоя льда и, соответственно, к большим потерям массы при разморозке. Кроме того, замороженный таким образом продукт гораздо лучше сохраняет свой вкус.

Реализуемая компанией «ЭКО-РЫБА» продукция отличается качеством и разнообразием: от хорошо всем известной мойвы до самых дорогих сортов. К числу последних, можно отнести такую рыбу как горбуша, палтус, пикша и некоторые другие. Все эти сорта и не только можно найти в интернет-магазине «ЭКО-РЫБА». Поэтому если вы желаете купить палтуса или другую рыбу, то всегда сможете найти его в магазине.

Это полезно знать..

Как заморозить ягоды на зиму

   Лето - прекрасная возможность запастись витаминами на всю зиму. Касается это в первую очередь разнообразных ягод и сразу возникает вопрос - как заготовить ягоды на зиму? Сперва созревает клубника, а также садовая и лесная земляника. После доходит черед и до малины, крыжовника, смородины и вишни. Для того чтобы не просто сохранить их привлекательный внешний вид...

читать далее>>

столы из слэба в компании БАМ