Вы просматривали…
Это полезно знать

Как выбрать мангал или секреты вкусного шашлыка.

   На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу и готовят мясо на открытом огне. Как правило, в каждой компании имеется 2-3 человека, которые ответственны за подобное блюдо. По словам таких вот знатоков правильно подобранный мангал имеет большое влияние на качество и вкус итогового кулинарного шедевра...

читать далее>>

Популярные рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром

Теплый салат с говядиной

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Новогодние торты на заказ

Новогоднее застолье подошло к кульминационной точке: все салаты попробованы, все горячие блюда оценены, все напитки продегустированы, и веселые гости начинают дружно скандировать: «Тор-тик! Тор-тик!» Хозяйка с таинственным видом выходит на кухню, свет гаснет… и тогда — ах! — появляется это чудо: новогодний торт!
Новогодние торты на заказ
Сделать «выход торта» незабываемым до следующего нового года поможет наша кондитерская Cake-store. Для этого хозяйке вовсе не обязательно два дня накануне умирать на кухне. Достаточно позвонить нам — и мы реализуем любую вашу идею, пожелание и фантазию!

Хотите торт в традиционном оформлении? Пожалуйста! Новогодние торты в виде елочки или в виде Деда Мороза, а вот торт снеговик. Зима выдалась теплой? Ах, бедняжка снеговик подтаял… Но вы не думайте: на его вкусовых качествах это никак не отразилось! Снежинка может быть любой формы… и любого цвета, в конце концов! Если вам надоела новогодняя символика, можно сделать торт-башню — с елочкой наверху — или торт-машину со Снегурочкой за рулем. И можете быть уверены: такого торта, как у вас, не будет больше ни у кого в целом мире! Наши торты уникальны, они изготавливаются под заказ в единственном экземпляре! Яркая кондитерская мастика предоставляет неограниченные возможности для украшения и оформления торта.

У вашего ребенка аллергия на апельсины и клубнику? В нашем распоряжении любые фрукты со всего мира, мы подберем для него совершенно безвредные ингредиенты. Вы два месяца сидите на диете и с сожалением вынуждены отказываться от сладкого? Мы изготовим для вас такой невесомо-легкий фруктовый торт почти без калорий, что даже строгий дядя Дюкан кивнет: на новый год можно…

Торт можно сделать предметом розыгрыша: за каждую часть картинки назначить шуточное задание. Кто первый вспомнит стишок… скажем, про нос снеговика? Детишкам можно приобрести порционные тортики в виде разных фигурок — каждому свой, разумеется! — а взрослым предложить угадать, что прячется в коробочке торта-подарка…

Мы умеем делать торты на заказ любой формы: объемные, фигурные, плоские, традиционно круглые или квадратные или в виде фигурок зверей, елочек, дедов морозов… Хотите новогоднее пожелание, красиво написанное на поверхности? Пожалуйста! Хотите ягодку в каждом шарике? Без проблем! Начинка? На все возможные вкусы! Шоколад и взбитые сливки, нежное творожное суфле и хрустящее безе с орехами, сгущенка, кокосовая стружка, джем, масляный крем, карамель… Все продукты — только свежие и свежайшие, все фрукты — только спелые и сочные.

Не огорчайтесь, если до нового года еще далеко. Знаете ли вы, сколько раз в году можно встречать новый год? Настоящий новый год — раз, новый год по старому стилю — два, новый год по китайскому календарю, буддийский новый год, зороастрийский новый год… Выбирайте, придумывайте, как должен выглядеть торт именно для этого праздника, — и мы поможем вам его создать!

А когда вы определитесь с выбором, найдя именно свой тортик на официальном сайте кондитерской cake-store.ru, мы доставим его прямо к вам домой!

Это полезно знать..

Как заморозить ягоды на зиму

   Лето - прекрасная возможность запастись витаминами на всю зиму. Касается это в первую очередь разнообразных ягод и сразу возникает вопрос - как заготовить ягоды на зиму? Сперва созревает клубника, а также садовая и лесная земляника. После доходит черед и до малины, крыжовника, смородины и вишни. Для того чтобы не просто сохранить их привлекательный внешний вид...

читать далее>>

столы из слэба в компании БАМ