Вы просматривали…
Это полезно знать

Как выбрать мангал или секреты вкусного шашлыка.

   На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу и готовят мясо на открытом огне. Как правило, в каждой компании имеется 2-3 человека, которые ответственны за подобное блюдо. По словам таких вот знатоков правильно подобранный мангал имеет большое влияние на качество и вкус итогового кулинарного шедевра...

читать далее>>

Популярные рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром

Теплый салат с говядиной

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Блины на кислом кефире с яблоками

Рецепт блинов на кислом кефире с яблоками

В глубокой миске перемешиваем сахар-песок, яйца и ванильный сахар. Заливаем смесь прокисшим кефиром и перемешиваем.

Яблоко предварительно очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Потертое яблоко добавляем в смесь кефира с сахаром и еще раз перемешиваем.

Муку добавляем в смесь постепенно, все время помешивая и стараясь избежать появления в тесте комочков. Добавляем уксус и соду. Тесто тщательно взбиваем.

На последнем этапе добавляем в тесто растительное масло.

Блины выпекаем на сильно разогретой и смазанной маслом сковороде. Зачерпнув половником порцию теста для выпечки одного блина, равномерно выливаем на сковороду и запекаем до румяной корочки. Переворачиваем и держим до готовности.

Румяные блины подаем к столу со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!

Если вы хотите всегда быть в спортивной форме и иметь хорошую фигуру, рекомендуем спортивное питание для роста силы. В интернет-магазине ФитнессБар вы не только найдете все необходимые продукты, но так же, курьер магазина доставит все заказанное в течение 24 часов и к заранее обговоренному времени.

  • кефир кислый – 0,5 л
  • мука пшеничная – 200 гр.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • яблоко – 150 гр.
  • сахар ванильный – 1 чайная ложка
  • сахар-песок – 3 столовые ложки
  • уксус – 25 % — 1 чайная ложка
  • сода – 1/2 чайной ложки
  • масло растительное – 3 столовых ложки

Оставить комментарий

Это полезно знать..

Как заморозить ягоды на зиму

   Лето - прекрасная возможность запастись витаминами на всю зиму. Касается это в первую очередь разнообразных ягод и сразу возникает вопрос - как заготовить ягоды на зиму? Сперва созревает клубника, а также садовая и лесная земляника. После доходит черед и до малины, крыжовника, смородины и вишни. Для того чтобы не просто сохранить их привлекательный внешний вид...

читать далее>>

столы из слэба в компании БАМ