Блины на прокисшем кефире. Рецепт №2

Блины на прокисшем кефире. Рецепт №2По данному рецепту блины получаются толстые, с дырками и очень аппетитные. Отлично подойдут для воскресного завтрака всей семьей.

Способ приготовления
Смешать в отдельной емкости яйца, сахар и кефир. Добавить сахар и соль.  В полученную смесь добавляем хорошо просеянную муку, а так же соду. Все ингадиенты хорошо перемешиаем до получения однородной массы.
Сковородку хорошенько нагреваем до 200 С, смазываем растительным маслом и выпекаем вкуснейшие блины.
Приготовленные блины подаем на стол со сметаной, вареньем или сгущеным молоком.


  • мука — 3,5 стакана
  • прокисший кефир — 3 стакана
  • яйцо куриное — 3 шт
  • сахар — 1 ст.ложка
  • сода — 0,5 ст.ложки
  • соль — 0,5 ст.ложки

 

   Салат из свеклы с хреном    Блины с апельсиновой цедрой    Сосиски с овощами

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*