По данному рецепту блины получаются толстые, с дырками и очень аппетитные. Отлично подойдут для воскресного завтрака всей семьей.
Способ приготовления
Смешать в отдельной емкости яйца, сахар и кефир. Добавить сахар и соль. В полученную смесь добавляем хорошо просеянную муку, а так же соду. Все ингадиенты хорошо перемешиаем до получения однородной массы.
Сковородку хорошенько нагреваем до 200 С, смазываем растительным маслом и выпекаем вкуснейшие блины.
Приготовленные блины подаем на стол со сметаной, вареньем или сгущеным молоком.
- мука — 3,5 стакана
- прокисший кефир — 3 стакана
- яйцо куриное — 3 шт
- сахар — 1 ст.ложка
- сода — 0,5 ст.ложки
- соль — 0,5 ст.ложки
![]() |
![]() |
![]() |
Салат из свеклы с хреном | Блины с апельсиновой цедрой | Сосиски с овощами |
Оставить комментарий