Вы просматривали…
Это полезно знать

Как выбрать мангал или секреты вкусного шашлыка.

   На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу и готовят мясо на открытом огне. Как правило, в каждой компании имеется 2-3 человека, которые ответственны за подобное блюдо. По словам таких вот знатоков правильно подобранный мангал имеет большое влияние на качество и вкус итогового кулинарного шедевра...

читать далее>>

Популярные рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром

Теплый салат с говядиной

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Рецепт блинов на кислом молоке (без добавления яиц)

Приготовление блинов на скисшем молоке

Процесс приготовления теста по этому рецепту предельно прост — на первом этапе смешиваем пшеничную муку с сахарной пудрой.

Приготовленную смесь разбавляем кипяченой водой, и непрерывно перемешивая добавляем скисшее молоко.

Соду гасим небольшим количеством уксуса и вместе с растительным маслом и солью добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, стараясь размешать тесто до однородной консистенции без комочков.

Аккуратно, небольшими порциями, используя половник, выливаем порцию теста на предварительно раскаленную и смазанную маслом сковороду. Дожидаемся появления золотистого цвета с одной стороны блина, переворачиваем его (стараясь не порвать) и выпекаем до готовности.

Румяные блины подаем к столу со сметаной, медом или джемом.
Приятного аппетита!


Интернет-магазин по продаже турецких подушек KILIM PILLOWS приглашает на «день открытых дверей». Огромный выбор моделей, низкие цены и высокое качество применяемых материалов турецкого производства — вот те слагаемые, которые уже не первый год способствуют успеху этой продукции.

  • молоко прокисшее 250 мл (1 стакан)
  • пшеничная мука – 300 гр.
  • масло растительное – 3 столовых ложки
  • сода – 1,5 чайных ложки
  • пудра сахарная — 6 столовых ложек
  • вода кипяченая — 1,5 стакана
  • соль — 1/2 чайной ложки
  • уксус — 20 мл

Оставить комментарий

Это полезно знать..

Как заморозить ягоды на зиму

   Лето - прекрасная возможность запастись витаминами на всю зиму. Касается это в первую очередь разнообразных ягод и сразу возникает вопрос - как заготовить ягоды на зиму? Сперва созревает клубника, а также садовая и лесная земляника. После доходит черед и до малины, крыжовника, смородины и вишни. Для того чтобы не просто сохранить их привлекательный внешний вид...

читать далее>>

столы из слэба в компании БАМ