Вы просматривали…
Это полезно знать

Как выбрать мангал или секреты вкусного шашлыка.

   На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу и готовят мясо на открытом огне. Как правило, в каждой компании имеется 2-3 человека, которые ответственны за подобное блюдо. По словам таких вот знатоков правильно подобранный мангал имеет большое влияние на качество и вкус итогового кулинарного шедевра...

читать далее>>

Популярные рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром

Теплый салат с говядиной

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Толстые блинчики без соды

Толстые блинчики на кислом молоке (без соды)

В данном рецепте не используется сода, поэтому приготовленные блинчики будут толще чем обычно. Но это ни в коей мере не повлияет на ухудшение их вкуса — мы приготовим такие блинчики, что пальчики оближите!

Разбиваем яйцо в миску с сахарной пудрой и солью, перемешиваем и добавляем растительное масло.

В приготовленную смесь понемногу, небольшими порциями добавляем просеянную через сито муку.

Вливаем в смесь кислое молоко, непрерывно перемешиваем венчиком, чтобы не допустить появления в тесте комочков.

Тесто для блинов готово! Можно приступать к выпеканию.

Напомним, что перед началом процесса выпекания блинов необходимо разогреть сковороду примерно до 200 градусов и смазать ее растительным маслом (или кусочком свиного сала).

Вы давно не были в отпуске, устали и все это не могло не отразиться на лице — появилась сеточка морщинок, кожа потускнела, под глазами явно проглядываются синие круги… Но мы знаем как это исправить! Поможет Вам в этом корейская косметика для ухода за кожей лица. Ее состав — только натуральные компоненты. Эта косметика не маскирует недостатки кожи, а исправляет, питая кожу различными вытяжками и экстрактами целебных растений.

  • пшеничная мука — 400 гр.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • сахарная пудра — 6 столовых ложек
  • кислое молоко — 0,5 л
  • масло растительное — 5 столовых ложек
  • соль – 1/2 ч. л.;

Оставить комментарий

Это полезно знать..

Как заморозить ягоды на зиму

   Лето - прекрасная возможность запастись витаминами на всю зиму. Касается это в первую очередь разнообразных ягод и сразу возникает вопрос - как заготовить ягоды на зиму? Сперва созревает клубника, а также садовая и лесная земляника. После доходит черед и до малины, крыжовника, смородины и вишни. Для того чтобы не просто сохранить их привлекательный внешний вид...

читать далее>>

столы из слэба в компании БАМ