Нет изображения

Блины на прокисшем кефире. Рецепт №2

28.02.2015 admin 0

По данному рецепту блины получаются толстые, с дырками и очень аппетитные. Отлично подойдут для воскресного завтрака всей семьей. Способ приготовления Смешать в отдельной емкости яйца, […]

Нет изображения

Блины с грецкими орехами

18.02.2015 admin 0

Способ приготовления Дрожжи развести в теплой воде объемом 250 мл,  всыпать гречневую муку и тщательно перемешать. Полученную смесь оставить в теплом месте. Сметану положить в […]

Нет изображения

Блины с апельсиновой цедрой

08.02.2015 admin 0

Способ приготовления Дрожжи развести в 400 мл теплой воды, всыпать 500 г муки, тщательно перемешать, поставить на 1,5 часа в теплое место. Когда опара подойдет, […]

Нет изображения

Блины «Старинные»

08.02.2015 admin 0

Способ приготовления В кастрюлю влить 400 мл воды, добавить дрожжи, перемешать. Потом всыпать пшеничную муку и 500 г ржаной, перемешать, накрыть и поставить в теплое […]

Нет изображения

Блины «Восточные»

08.02.2015 admin 0

Способ приготовления Взять примерно 600г молока и подогреть его в глубокой посуде. Развести в молоке дрожжи, добавить в полученную смесь муку. В отдельной посуде растереть […]

Нет изображения

Блины «Пышка»

08.02.2015 admin 0

Способ приготовления Для разведения теста взять глубокую емкость и вылить в нее 100мл подогретого молока. Развести в молоке дрожжи. Далее добавить следующую порцию молока объемом […]

Нет изображения

Блины «Воспоминание»

08.02.2015 admin 0

Способ приготовления 200 мл воды и 500 мл молока подогреть до комнатной температуры. Дрожжи растворить в воде, добавить подогретое молоко и 500 г муки. Тщательно […]

Нет изображения

Блины «Царские»

08.02.2015 admin 0

Способ приготовления Развести дрожжи в 200 мл молока, добавить 250 г муки, приготовленную смесь тщательно перемешать.  Для подхода опары поставить ее в теплое место на […]

Нет изображения

Блины с корицей

05.02.2015 admin 0

Способ приготовления В теплой воде объемом 400 мл развести дрожжи, добавить 500 г муки, все перемешать и оставить на 1 час в теплом месте. Дождаться […]