Описание1

Блины на прокисшем кефире. Рецепт №2
По данному рецепту блины получаются толстые, с дырками и очень аппетитные. Отлично подойдут для воскресного завтрака всей семьей. Способ приготовления Смешать в отдельной емкости яйца, […]
Описание1
По данному рецепту блины получаются толстые, с дырками и очень аппетитные. Отлично подойдут для воскресного завтрака всей семьей. Способ приготовления Смешать в отдельной емкости яйца, […]
Способ приготовления: В глубокой посуде смешать просроченный кефир с сахаром и солью. Добавить в смесь взбитые яйца. Муку и соду смешать в отдельной миске. Просеять […]
Способ приготовления Дрожжи развести в теплой воде объемом 250 мл, всыпать гречневую муку и тщательно перемешать. Полученную смесь оставить в теплом месте. Сметану положить в […]
Способ приготовления Дрожжи развести в 400 мл теплой воды, всыпать 500 г муки, тщательно перемешать, поставить на 1,5 часа в теплое место. Когда опара подойдет, […]
Способ приготовления В кастрюлю влить 400 мл воды, добавить дрожжи, перемешать. Потом всыпать пшеничную муку и 500 г ржаной, перемешать, накрыть и поставить в теплое […]
Способ приготовления Взять примерно 600г молока и подогреть его в глубокой посуде. Развести в молоке дрожжи, добавить в полученную смесь муку. В отдельной посуде растереть […]
Способ приготовления Для разведения теста взять глубокую емкость и вылить в нее 100мл подогретого молока. Развести в молоке дрожжи. Далее добавить следующую порцию молока объемом […]
Способ приготовления 200 мл воды и 500 мл молока подогреть до комнатной температуры. Дрожжи растворить в воде, добавить подогретое молоко и 500 г муки. Тщательно […]
Способ приготовления Развести дрожжи в 200 мл молока, добавить 250 г муки, приготовленную смесь тщательно перемешать. Для подхода опары поставить ее в теплое место на […]
Способ приготовления В теплой воде объемом 400 мл развести дрожжи, добавить 500 г муки, все перемешать и оставить на 1 час в теплом месте. Дождаться […]
Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes