Горячие бутерброды с сыром

 

Огурцы для приготовления бутербродов нарежьте небольшими кружочками, помидор и сыр порежьте на небольшие ломтики.

Все овощи перед процессом укладывания на бутерброд необходимо немного подсолить.

Для приготовления одного бутерброда берутся два ломтика хлеба, каждый из которых смазывается сливочным маслом. На нижний ломтик выкладываем послойно моцареллу, ломтик помидора, кружочек огурца и опять — ломтик сыра. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба.

Выкладываем скомпонованные бутерброды на решетку-гриль и отправляем в духовку предварительно разогретую до 230°.

Держим бутерброды в духовку около 15 минут. Для того, чтобы бутерброды не подгорели перед укладкой их на решетку-гриль кладем на нее лист промасленной бумаги.

Горячие бутерброды украшаем веточками базилика и подаем к столу.

  • ржано-пшеничный хлеб — 4 ломтика
  • сыр моцарелла — 200 гр.
  • помидоры — 100 гр.
  • огурцы — 50 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • соль — по вкусу
  • веточки базилика — для украшения

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*