Куриные крылышки с соусом и овощами

Куриные крылышки с соусом и овощамиСпособ приготовления
Для приготовления маринада взять растопленное сливочное масло, соус, паприку, молотый перец и соль. Смешать эти ингредиенты.
Тщательно промытые куриные крылышки заправить приготовленным маринадом. Поставить мариноваться на 30 мин.
Промаринованные крылышки разложить на противне и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200° С.  Обжарить в духовке с каждой стороны примерно 20 минут.
С помощью миксера взбить майонез, сметану, кусочки сыра, белый уксус и чеснок. Нарезать стебли сельдерея кусочками примерно по 5 см, листья нарубить. Очистьть морковь и разрезать вдоль на четыре части.
Подавать крылышки, выложив их на тарелку вместе со стеблями сельдерея, морковью и сырным соусом.


  • куриные крылышки — 700 г
  • сыр рокфор — 100 г
  • морковь отварная — 80 г
  • чеснок — 10 г
  • сливочное масло — 50 г
  • листья и стебли черешкового сельдерея — 100 г
  • сметана — 50 г
  • майонез — 30 г
  • кисло-сладкий соус — 80 мл
  • белый уксус — 20 мл
  • соль, молотый красный и черный перец, паприка — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*