Рулетики из цукини с семгой и сыром

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Способ приготовления
Вымытые цукини разрезать вдоль на пластины толщиной примерно по 2 мм.  Поперчить и посолить, после чего разложить на решетку-гриль и обжарить с каждой стороны.  Обжаривать необходимо в хорошо разогретой духовке до 200° С.  После обжарки ломтики цукини сбрызнуть оливковым маслом.
Нарезать небольшими ломтиками семгу, немного сбрызнуть семгу соком лимона. Нарезанный тонкими пластинами сыр подержать на водяной бане до размягчения.
Ломтики цукини разложить на блюде, положить на них семгу и сыр и свернуть рулетиками. Чтобы рулетики не разворачивались, проткнуть их деревянными палочками зафиксировав в свернутом положении.

При подаче на стол, рулетики поместить на блюдо в вертикальном положении, посыпать сверху очищенными кедровыми орешками и украсить зеленью.

  • цукини — 500 г
  • филе малосоленой семги — 300 г
  • сыр твердых сортов — 100 г
  • кедровые орешки — 100 г
  • лимонный сок — 10 мл
  • оливковое масло — 20 мл
  • зелень для украшения
  • соль, черный перец молотый — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*