Шашлык из индейки

Шашлык из индейкиСпособ приготовления
Смешав сок лимона с солью и черным перцем. Добавить оливковое масло и шафран. Приготовленным маринадом заправить филе индейки, накрыть мясо крышкой и оставить на 2 часа в холодильнике.
Деревянные шпажки вымочить в холодной воде,  кусочки маринованной индейки плотно нанизать на шпажки. Равномерно разложить шпажки на бортики приготовленной формы для выпечки. Разогреть духовку до 180° С и поставить форму в духовку на 30 минут.
Приготовленный шашлык разложить на плоском блюде, украсить зеленью и свежими  овощами. Подавать с соусом для мяса.


  • филе индейки — 500 г
  • оливковое масло — 40 мл
  • лимонный сок — 20 мл
  • молотый имеретинский шафран — 10 г
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*