Сладкие перцы с начинкой

 

Способ приготовления:

Авакадо тщательно помыть и сделать продольный разрез вдоль косточки, постепенно поворачивая авакадо по-кругу. Разделить разрезанный авакадо на две половинки.

Косточку удалить, с авакадо аккуратно снять кожицу и нарезать на небольшие кубики.

Почистить грибы, хорошенько их промыть и порезать. Порезанные грибы посолить-поперчить и обжарить на сковороде в  50 мл растительного масла с добавлением измельченного чеснока. После жарки грибы остудить и смешать с кубиками авокадо.


Удалив семена из сладких перцев разрезать их вдоль на 2 части.  Получившиеся половинки-лодочки смазать внутри растительным маслом и разложить на  противне. Противень отправить тушиться в духовку на 10 минут, предварительно разогрев духовку до 180° С.
Приготовленные таким образом перцы выложить на блюдо, положить внутрь каждой половинки фруктовоовощную массу и украсить с помощью гранатовых зерен.

Ингредиенты:
  • 100 г сладкого перца
  • 100 г грибов
  • 150 г авокадо
  • 50 г зерен граната
  • 10 г чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*