Салат «Дольче вита»

Салат «Дольче вита»

 

Жареное мясо утки порезать небольшими кубиками.

Апельсин почистить и разделить на дольки, которые очистить от пленок. Ягоды клубники порезать небольшими ломтиками.

На блюде красиво разложить листья лука порея, выложить на них мясо утки, дольки апельсина, кусочки клубники и орехи.

Заправку для салата сделать смешав вино, оливковое масло, соль и перец.

Обильно полить салат приготовленной заправкой и подавать к столу.

  • жареное мясо утки — 300 гр.
  • клубника — 100 гр.
  • апельсин — 1 шт.
  • микс салатных листьев — 100 гр.
  • грецкие орехи (очищенные) — 50 гр.
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • белое сухое вино — 1 ст. ложка
  • лук-порей — 1 стебель
  • молотый перец, соль — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*