Салат из морского языка

Салат из морского языка

 

Для праздничного салата возьмите отварное филе морского языка, порежьте и смешайте с порезанными на небольшие ломтики помидорами.

Пошинкуйте зеленый и репчатый лук, порежьте перец некрупными дольками, посолите и добавьте к филе.

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

Вырезаем лимон в форме корзиночки и наполняем каперсами.

Выкладываем салат на блюдо и украшаем его корзиночкой с каперсами.

Приятного аппетита!

  • филе отварного морского языка — 300 гр.
  • помидоры — 3 шт.
  • стручок болгарского перца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 луковица
  • лимон — 1 шт.
  • каперсы — 2 столовые ложки
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • зеленый лук, перец, соль — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*