Салат из семги с гренками и сыром

 

Способ приготовления

Помидоры помыть и порезать на небольшие кусочки.
Филе семги порезать на кусочки приблизительно такого же размера как и помидоры.
К помидорам и филе семги добавить гренки, тертый сыр и перемешать.
Заправку для салата сделать, смешав оливковое масло с соком лайма.
В качестве украшения салата с помощью острого ножа из огурцов вырезать бутоны цветов, в которые положить по маслине.
Готовый салат выложить в салатник, украсив «цветами» из огурцов.

Ингредиенты:
  • семга малосоленая (филе) — 200 гр.
  • гренки из пшеничного хлеба — 100 гр.
  • помидоры свежие — 2–3 шт.
  • тертый сыр — 70 гр.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • маслины без косточек — 8-10 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • сок лайма — 1 ст. ложка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*