Салат из судака с сельдереем и апельсином

Салат из судака с сельдереем и апельсином

 

Кожу апельсина порезать небольшими полосками. Мякоть — измельчить.

Филе судака нарезать небольшими кусочками и перемешать с порезанной мякотью апельсина и дольками кожуры. Посолить и поперчить, после чего салат заправить сливками.

Вырезать луковицу в форме корзиночки и наполнить получившуюся корзинку красной икрой.

На стол салат подавать на блюде, украшенном корзиночкой с красной икрой.

  • филе отварного судака — 300 гр.
  • стебли сельдерея — 100 гр.
  • апельсин — 1 шт.
  • лук репчатый 1 луковица
  • красная икра — 50 гр.
  • сливки — 70 мл.
  • перец, соль — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*