Салат из ветчины с рисом и фасолью

Салат из ветчины с рисом и фасолью

 

Для приготовления салата необходимо мелко порезать ветчину и овощи.
Порезанные ингредиенты смешиваем с консервированной фасолью и рисом.
Заправляем салат сметаной, солим и перчим.
Для украшения салата вырезаем из яйца и моркови фигурку петушка.

Красиво раскладываем на блюдо листья шпината, на листья выкладываем салат и в центр помещаем вырезанного петушка. Салат готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • рис отварной — 200 гр.
  • красная фасоль консервированная — 200 гр.
  • ветчина — 150 гр.
  • помидоры черри — 150 гр.
  • болгарский перец — 1 стручок
  • лук репчатый — 1 луковица
  • яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт.
  • морковь вареная — 1 шт.
  • сметана — 100 гр.
  • листья шпината

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*