Салат с тунцом по-азиатски

Салат с тунцом по-азиатски

 

Нарезать филе тунца на небольшие ломтики.
Мандарины почистить и разделить на ломтики.
Овощи порезать и смешать с мясом тунца и дольками мандарина.
Салат посолить и заправить кунжутным маслом.

Плоды кумквата вырезать таким образом, чтобы получилось некое подобие цветков.
Салат выложить на блюдо и украсить цветками из кумквата.


Ингредиенты:

  • фареное филе тунца — 300 гр.
  • мандарины — 2 шт.
  • кумкват — 2–3 шт.
  • лук репчатый (красный) — 1 луковица
  • пекинская капуста — 100 гр.
  • фасоль стручковая отварная — 100 гр.
  • миндальные хлопья — 1 ст. ложка
  • кунжутное масло — 1 ст. ложка
  • соль — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*