Коктейль Устрицы с томатным соком

  • водка перцовая — 100 мл
  • томатный сок — 200 мл
  • свежие устрицы — 8 шт.
  • лимонный сок — 30 мл
  • уксус — несколько капель
  • соус Табаско — несколько капель
  • черный перец (молотый)
  • соль — на кончике ножа
  • хрен — на кончике ножа
  • колотый лед

В приготовленную емкость выжать сок устриц (использовать 6 устриц из 8).

Влить 100 мл перцовой водки, добавить томатный и лимонный сок.

Добавить приправы (соус Табаско, перец, соль, хрен) и тщательно перемешать.

Добавить лед и разлить по бокалам.

В каждый бокал положить по 1 устрице.

Коктейль готов!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*