Вы просматривали…
Это полезно знать

Как выбрать мангал или секреты вкусного шашлыка.

   На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу и готовят мясо на открытом огне. Как правило, в каждой компании имеется 2-3 человека, которые ответственны за подобное блюдо. По словам таких вот знатоков правильно подобранный мангал имеет большое влияние на качество и вкус итогового кулинарного шедевра...

читать далее>>

Популярные рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром

Теплый салат с говядиной

Рулетики из цукини с семгой и сыром

Коктейль Устрицы с томатным соком

  • водка перцовая — 100 мл
  • томатный сок — 200 мл
  • свежие устрицы — 8 шт.
  • лимонный сок — 30 мл
  • уксус — несколько капель
  • соус Табаско — несколько капель
  • черный перец (молотый)
  • соль — на кончике ножа
  • хрен — на кончике ножа
  • колотый лед

В приготовленную емкость выжать сок устриц (использовать 6 устриц из 8).

Влить 100 мл перцовой водки, добавить томатный и лимонный сок.

Добавить приправы (соус Табаско, перец, соль, хрен) и тщательно перемешать.

Добавить лед и разлить по бокалам.

В каждый бокал положить по 1 устрице.

Коктейль готов!

Оставить комментарий

Это полезно знать..

Как заморозить ягоды на зиму

   Лето - прекрасная возможность запастись витаминами на всю зиму. Касается это в первую очередь разнообразных ягод и сразу возникает вопрос - как заготовить ягоды на зиму? Сперва созревает клубника, а также садовая и лесная земляника. После доходит черед и до малины, крыжовника, смородины и вишни. Для того чтобы не просто сохранить их привлекательный внешний вид...

читать далее>>

столы из слэба в компании БАМ