Картофельный салат с грибами и морковью

Картофельный салат с грибами и морковьюСпособ приготовления
Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь тщательно вымыть,  очистить и натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко порезать. Лук вымыть, и тоже нарезать небольшими кубиками.

Выложить кубики картофела в салатник. Добавить маринованных опят, лук, морковь и укроп. Приготовленный салат посолить-поперчить, еще раз все ингредиенты перемешать и можно заправлять растительным маслом.
Приготовленный салат перед подачей на стол желательно украсить веточками укропа.


  • картофель — 500 г
  • опята маринованные 100 г
  • морковь крупная — 1 шт
  • луковица — 1 шт
  • пучок укропа — 1 шт
  • масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • соль, перец — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*