Способ приготовления
Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко порезать. Лук вымыть, и тоже нарезать небольшими кубиками.
Выложить кубики картофела в салатник. Добавить маринованных опят, лук, морковь и укроп. Приготовленный салат посолить-поперчить, еще раз все ингредиенты перемешать и можно заправлять растительным маслом.
Приготовленный салат перед подачей на стол желательно украсить веточками укропа.
- картофель — 500 г
- опята маринованные 100 г
- морковь крупная — 1 шт
- луковица — 1 шт
- пучок укропа — 1 шт
- масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
- соль, перец — по вкусу
Оставить комментарий