Салат «Аленушка»

Салат АленушкаСпособ приготовления
Укроп и петрушку тщательно вымыть.  Немного просушить и мелко нарезать. Свежие огурцы помыть и крупно натареть на терке. Положить в приготовленный творог натертые огурцы и зелень, все тщательно перемешать, посолить и заправить сметаной. Приготовленный салат еще раз перемешать.
Подавая к столу салат можно украсить листьями петрушки и небольшими веточками укропа.


  • зелень укропа — 100 г
  • зелень петрушки — 100 г
  • огурцы свежие — 200 г
  • творог маложирный — 300 г
  • сметана — 40 г
  • соль — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*