Способ приготовления
Вымыть и нарезать кубиками помидоры. Разрезав авокадо пополам, удалить косточку, почистить кожуру, мякоть порезать кубиками.
Очистить красный репчатый лук, помыть и порезать тонкими полукольцами. Тщательно помыть зелень кориандра и мелко порубить. Смешать кубики авокадо с помидорами. Добавить репчатый лук, каперсы и зелень кориандра. Приготовленный салат заправить майонезом, посолить-поперчить и тщательно перемешать.
Готовый салат перед подачей на стол можно украсить розочкой из кожицы помидора.
- помидоры свежие — 500 г
- авокадо — 300 г
- красный репчатый лук — 1 головка
- каперсы — 40 г
- зелень кориандра — 100 г
- майонез — 100 г
- соль, перец — по вкусу
Оставить комментарий