Салат «Нимфа»

Салат Нимфа

Способ приготовления
Промытый в теплой воде чернослив выдержать в кипятке примерно 10 минут, потом вынуть и нарезать мелкими кусочками. Морковь вымыть, очистить и натереть, используя крупную терку.  Смешать морковь с черносливом и тщательно перемешать.
Сахар и соль добавить в сметану, перемешать и полученной смесью заправить морковь с черносливом.
Готовый салат выложить в салатник и украсить мелко порубленной зеленью укропа.


  • морковь крупная — 3 шт
  • чернослив без косточек — 200 г
  • зелень укропа — 50 г
  • сметана — 20 г
  • сахар — 10 г
  • соль — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*