Салат по-чешски

Салат по-чешскиСпособ приготовления
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Маслины разрезать пополам. На плоское блюдо выложить кружочки помидоров и огурцов, сверху уложить кольца лука и половинки маслин. Салат посолить, поперчить, заправить маслом и украсить зеленью петрушки.


  • помидоры — 500 г
  • огурцы — 400 г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • маслины — 50 г
  • зелень петрушки — 100 г
  • растительное масло — 20 мл
  • соль, перец — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*