Салат «Весна»

Салат ВеснаСпособ приготовления
Хорошо вымыть листья одуванчиков, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Обсушить и после чего мелко нарезать. Вымыть листья щавеля, так же обсушить и нарезать на тонкие полоски. Помыть зелень петрушки и укропа,  хорошо промыть и измельчить. Нарезать брынзу маленькими кубиками.

Смешать все подготовленные составляющие салата, поперчить-посолить и полить растительным маслом.
Свежеприготовленный салат перед подачей на стол можно украсить веточками петрушки и укропа.

  • листья одуванчика — 100 г
  • щавель — 100 г
  • зелень петрушки — 50 г
  • зелень укропа — 50 г
  • брынза — 100 г
  • растительное масло — 20 мл
  • соль, перец — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*