Салат «Юлия»

Салат ЮлияСпособ приготовления
Тщательно промыть салат лолло россо, немного просушить и измельчить руками. Вымыть приготовленные помидоры, разрезать каждую помидорку на две части. На крупной терке натереть сыр пармезан. Выложить салат  лолло россо в  глубокий салатник, добавить помидоры черри, сыр пармезан и консервированный зеленый горошек. Салат посолить-поперчить и аккуратно перемешать.
Подавая салат на стол, заправить его сметаной и для красоты сверху выложить несколько небольших листиков лолло россо, свернутых трубочкой.

  • салат лолло россо — 300 г
  • помидоры черри — 100 г
  • консервированный зеленый горошек — 50 г
  • сыр пармезан — 50 г
  • сметана — 50 г
  • соль, красный молотый перец — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*