Способ приготовления
Тщательно промыть салат лолло россо, немного просушить и измельчить руками. Вымыть приготовленные помидоры, разрезать каждую помидорку на две части. На крупной терке натереть сыр пармезан. Выложить салат лолло россо в глубокий салатник, добавить помидоры черри, сыр пармезан и консервированный зеленый горошек. Салат посолить-поперчить и аккуратно перемешать.
Подавая салат на стол, заправить его сметаной и для красоты сверху выложить несколько небольших листиков лолло россо, свернутых трубочкой.
- салат лолло россо — 300 г
- помидоры черри — 100 г
- консервированный зеленый горошек — 50 г
- сыр пармезан — 50 г
- сметана — 50 г
- соль, красный молотый перец — по вкусу
Оставить комментарий