Теплый салат с куриной грудкой и беконом

Салат с куриной грудкой и беконом
Способ приготовления:

Куриную грудку и бекон порезать на небольшие ломтики, перемешать и поместить в разогретую до 200° С духовку. Поджарить в духовке, далее, выложив на бумажное полотенце, посолить и поперчить.

Очистить тыкву, порезать на небольшие кусочки и обжарить до мягкого состояния на сковороде с оливковым маслом.

Помидорки разрезать пополам, листья салата и лук порубить.

Приготовленные ингредиенты, стручки фасоли поместить в салатник и посолить-поперчить. Все тщательно перемешать и подавать к столу.

Ингредиенты:
  • филе куриной грудки — 600 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • тыква — 100 гр.
  • помидоры черри — 100 гр.
  • стручки зеленой фасоли маринованные — 50 гр.
  • репчатый лук красный — 80 гр.
  • листья салата — 50 гр.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • соль, перец — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*