Теплый салат с филе курицы и рисовой лапшой

Cалат с филе курицы и рисовой лапшой

 

Отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Маринад приготавливаем следующим образом: в подходящей емкости смешиваем оливковое масло, лимонный сок, белое вино, соль, измельченные лук и чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, заливаем маринадом и перемешиваем. Ставим в холодильник и оставляем мариноваться около 3-х часов.

Нарезаем небольшими кусочками желтый и красный сладкий перец и стручковую фасоль.

Промаринованные кусочки курицы обсушиваем и обжариваем в растительном масле.

Приготовленные ингредиенты выкладываем в салатник и подаем с деревянными палочками.

 

  • отварное филе курицы — 100 гр.
  • рисовая лапша — 150 гр.
  • сладкий перец (красный и желтый) — 80 гр.
  • стручковая фасоль отварная — 60 гр.
  • репчатый лук — 30 гр.
  • чеснок — 10 гр.
  • оливковое масло — 20 мл.
  • растительное масло — 80 мл.
  • лимонный сок — 30 мл.
  • белое вино — 20 мл.
  • соль — по вкусу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*