Теплый салат с форелью

Теплый салат с форелью

 

Тушку форели порезать на небольшие ломтики, немного сбрызнуть соком лимона и обжарить в растительном масле.

Цукини порезать и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200° С.

Морковь помыть и порезать крупными продолговатыми кусочками, лук порезать полукольцами небольшой толщины, сладкий перец — нарубить.

В салатник положить кусочки форели и цукини, добавить морковь, лук и перец.

Чеснок предварительно натереть на мелкой терке. Так же можно воспользоваться давилкой для чеснока.

Добавить к салату чеснок, фасоль, зерна пшеницы и кусочки отварной брокколи.

Салат перемешать и посолить.

Готово! Можно подавать к столу!

  • филе форели — 150 гр.
  • брокколи отварная — 100 гр.
  • фасоль отварная — 50 гр.
  • желтый сладкий перец — 50 гр.
  • лук репчатый красный — 50 гр.
  • цукини — 50 гр.
  • хрустящие зерна пшеницы с медом — 30 гр.
  • чеснок — 20 гр.
  • лимонный сок — 50 мл.
  • масло растительное — 100 мл.
  • соль — по вкусу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*