
Тушку форели порезать на небольшие ломтики, немного сбрызнуть соком лимона и обжарить в растительном масле.
Цукини порезать и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200° С.
Морковь помыть и порезать крупными продолговатыми кусочками, лук порезать полукольцами небольшой толщины, сладкий перец — нарубить.
В салатник положить кусочки форели и цукини, добавить морковь, лук и перец.
Чеснок предварительно натереть на мелкой терке. Так же можно воспользоваться давилкой для чеснока.
Добавить к салату чеснок, фасоль, зерна пшеницы и кусочки отварной брокколи.
Салат перемешать и посолить.
Готово! Можно подавать к столу!
- филе форели — 150 гр.
- брокколи отварная — 100 гр.
- фасоль отварная — 50 гр.
- желтый сладкий перец — 50 гр.
- лук репчатый красный — 50 гр.
- цукини — 50 гр.
- хрустящие зерна пшеницы с медом — 30 гр.
- чеснок — 20 гр.
- лимонный сок — 50 мл.
- масло растительное — 100 мл.
- соль — по вкусу.
Оставить комментарий