Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядинойСпособ приготовления
Мясо смазать частью масла, натереть солью и перцем, выложить на решетку-гриль и жарить в разогретой до 220° С духовке в течение 20 мин.
Готовое мясо нарезать полосками, морковь — соломкой, зелень петрушки нарубить. Хлеб обжарить на решетке-гриль с обеих сторон.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дур шлаг.
Для соуса соединить лимонный сок и масло.
Выложить на тарелку горкой приготовленные ранее продукты, на них поместить полоски мяса и посыпать зеленью петрушки и ядрами грецких орехов. Салат сбрызнуть соусом и украсить петрушкой.


  • говяжья вырезка — 100г
  • спагетти — 150г
  • ядро грецкого ореха — 60г
  • отварная морковь — 50г
  • хлеб пшеничный — 50г
  • зелень петрушки — 10г
  • лимонный сок — 20мл
  • оливковое масло — 80мл
  • соль, перец молотый черный — по вкусу
  • зеленые веточки петрушки — в качестве украшения

 

   Баклажаны, запеченные с сыром    Сладкие перцы с начинкой    Салат «Майский»

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*