Способ приготовления
Мясо смазать частью масла, натереть солью и перцем, выложить на решетку-гриль и жарить в разогретой до 220° С духовке в течение 20 мин.
Готовое мясо нарезать полосками, морковь — соломкой, зелень петрушки нарубить. Хлеб обжарить на решетке-гриль с обеих сторон.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дур шлаг.
Для соуса соединить лимонный сок и масло.
Выложить на тарелку горкой приготовленные ранее продукты, на них поместить полоски мяса и посыпать зеленью петрушки и ядрами грецких орехов. Салат сбрызнуть соусом и украсить петрушкой.
- говяжья вырезка — 100г
- спагетти — 150г
- ядро грецкого ореха — 60г
- отварная морковь — 50г
- хлеб пшеничный — 50г
- зелень петрушки — 10г
- лимонный сок — 20мл
- оливковое масло — 80мл
- соль, перец молотый черный — по вкусу
- зеленые веточки петрушки — в качестве украшения
![]() |
![]() |
![]() |
Баклажаны, запеченные с сыром | Сладкие перцы с начинкой | Салат «Майский» |
Оставить комментарий