Теплый салат с индейкой и цветной капустой

Теплый салат с индейкой и цветной капустой
Способ приготовления:
Филе индейки промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты
и обжарить их в 60 мл растительного масла до образования румяной корочки.
Морковь очистить и нарезать кружочками с помощью ножа-декоратора.
Кервель промыть и обсушить.
Мясо и овощи выложить в салатник, посолить и поперчить, сверху поместить морковь.
Смешать лимонный сок и оставшееся растительное масло, взбить и заправить салат.
Украсить блюдо веточками кервеля.


  • филе индейки — 400г
  • капуста цветная отварная — 300г
  • морковь отварная — 100г
  • брокколи отварная — 100г
  • лук репчатый — 50г
  • лимонный сок — 10мл
  • масло растительное — 80мл
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • для украшения блюда веточки кервеля

 

   Баклажаны, запеченные с сыром    Сладкие перцы с начинкой    Салат из огурцов с редисом

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*