Теплый салат с колбаской

Теплый салат с колбаской

 

Натереть колбаску сливочным маслом, аккуратно свернуть спиралью и поперчить.

Предварительно разогреть духовку до 200° С. Положить колбаску на решетку-гриль, сверху побрызгать лимонным соком (использовать примерно половину приготовленного объема сока) и поставить запекаться.

Порезать лук крупными кольцами. Помидорки разделить каждую на 2 части и посолить.

Запеченую колбаску положить на блюдо, вокруг колбаску обложить кольцами лука, красными и желтыми половинками помидорок. и Колбаску выложить на тарелку, обложить помидорами и кольцами лука. Побрызгать оставшейся частью лимонного сока и украсить порубленой зеленью петрушки и укропа.

  • колбаски — 200 гр.
  • помидорки черри (желтые и красные) — 200 гр.
  • лук репчатый — 40 гр.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • зелень укропа и петрушки — 10 гр.
  • сок лимонный — 50 мл.
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*