Теплый салат с куриной грудкой и овощами

Теплый салат с куриной грудкойСпособ приготовления
Для маринада смешать 50 мл оливкового масла, нарезанный полукольцами лук, гранатовый сироп, виноградный сок, шафран, черный перец и соль.
Филе промыть, залить маринадом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем жарить в оставшемся оливковом масле в течение 2 мин, после чего обернуть ее фольгой и поставить в разогретую до 180° С духовку на 15 мин.
Помидоры разрезать пополам, баклажан — ломтиками средней величины.
Выложить их на решетку-гриль и запечь.
Приготовленное мясо разрезать на ломтики, выложить на тарелку с запеченными овощами и украсить измельченными листьями салата.

  • куриная грудка филе — 200г
  • помидоры — 200г
  • баклажаны — 150г
  • лук репчатый — 80г
  • масло оливковое — 100мл
  • сироп гранатовый — 50мл
  • сок виноградный — 20мл
  • черный перец горошек, соль, шафран — по вкусу
  • украшение блюда — зеленый салат

 

   Баклажаны, запеченные с сыром    Сладкие перцы с начинкой    Салат из огурцов с редисом

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*